Popcorn (selbstgemacht)

30 Min leicht
( 68 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Popcornmais 4 EL
Butter 2 EL
ca. 2-3 EL Zucker, nach Geschmack etwas

Zubereitung

1.Den Popcornmais in eine beschichtete Pfanne ohne Fett geben, Deckel auflegen. Die Herdplatte auf ca. 2/3 stellen und warten, bis die ersten Maiskörner beginnen auf zu springen. Dieser Vorgang kann bis zu 15 Minuten dauern.

2.Die Butter zum Mais geben, schmelzen lassen, dabei mehrmals durchmischen. Das Popcorn in eine Schüssel geben, Zucker dazugeben und nochmal durchmischen.

3.Das Popcorn in einer Schüssel (oder Tüte) servieren.

4.Tipp: Anstatt mit Zucker können die Popcorn auch mit Salz zubereitet werden. Dafür erst vorsichtig 1 TL dazugeben, evtl. noch etwas mehr.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Popcorn (selbstgemacht)“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 68 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Popcorn (selbstgemacht)“