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Überbackene Käsefrikadellen mit Makkaroni

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln3
Toasbrot5 Scheiben
Hackfleisch gemischt600 g
Eier2
Gouda gerieben200 g
Eierteigwaren Makkaroni500 g
Sahne1 Becher
Milch1 Becher
Wasser600 ml
Lauchzwiebeln frisch5
Chilipaste rot1 ½ TL
Thymian etwas
Basilikum etwas
Speisestärke etwas
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kümmel etwas
Tomatenmark1 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel scheiden. Tostbrotscheiben ebenfalls in feine Würfel schneiden. Beides zu der Hackfleischmasse geben die Eier dazu und gut verkneten. Nun mit Salz, Pfeffer und Kümmel kräftig würzen. Nun etwas Öl dazu und nochmals schön durchkneten.

    2.6 Frikadellen formen in die Mitte etwas Käse geben und wieder schließen. Das der Käse nicht auslaufen kann. Diese Frikadellen nun in etwas Öl rundherum vorbraten dauert etwa ca. 10 Minuten. In dieser Zeit die Frühlingszwiebeln putzen und in grobe Teile schneiden.

    3.Nun die Sahne und die gleiche Menge Milch in einen Topf geben und das Wasser dazufügen. Aufkochen lassen und dann mit Salz, Pfeffer, Chilipaste, Tomatenmark, Kräutern würzen. Nun etwas Speisestärke mit kaltem Wasser anrühren. Sauce nochmals aufkochen und damit etwas Binden darf nicht zu dick sein.

    4.Nun die Makkaroni roh in eine große Auflaufform oder wie ich in einen Bräter geben. Sauce darüber geben und die vorgebratenen Frikadellen darauf legen. Rest Käse über das Gericht geben und im vorgeheiztem Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten backen.

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    Rezept von gabi-63
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