Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch | 600 gr. |
Currypaste gelb | 1 EL |
Mischgemüse | 400 gr. |
Schmand | 100 gr. |
Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 2 EL |
Öl | 3 EL |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (78)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (78)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel schälen, und fein würfeln. Fischfilet (ohne Haut) in Stücke schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und mit etwas Küchenpapier abtupfen.
2.Öl in einer Pfanne mit hohem Rand erhitzen. Fischstücke hineingeben und unter wenden 5-6 Min. braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
3.Zwiebel im Brattfett glasig dünsten. Currypaste zugeben und kurz anschwitzen. Brühe zugießen. Gemüße hineingeben und ca. 6 Min. köcheln. Je nach Geschmack salzen und pfeffern. Schmand in die nicht mehr köchelnde Soße geben. Fischstücke zugeben und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****3
vom
Kommentare zu „Curry-Fischtopf“