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Curry-Fischtopf

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch600 gr.
Currypaste gelb1 EL
Mischgemüse400 gr.
Schmand100 gr.
Zwiebel1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft2 EL
Öl3 EL
Gemüsebrühe400 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel schälen, und fein würfeln. Fischfilet (ohne Haut) in Stücke schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und mit etwas Küchenpapier abtupfen.

    2.Öl in einer Pfanne mit hohem Rand erhitzen. Fischstücke hineingeben und unter wenden 5-6 Min. braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    3.Zwiebel im Brattfett glasig dünsten. Currypaste zugeben und kurz anschwitzen. Brühe zugießen. Gemüße hineingeben und ca. 6 Min. köcheln. Je nach Geschmack salzen und pfeffern. Schmand in die nicht mehr köchelnde Soße geben. Fischstücke zugeben und abschmecken.

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    Rezept von p****3
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