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Kartoffel-Creme-Suppe

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebel, mittelgroß1
Karotte, klein1
Bockwürste3
Butterschmalz1 geh. EL
Gemüsebrühe1 ½ Liter
Schlagsahne400 g
Kartoffelpüree, 2-3 Portionen2 Packungen
Pfefferkörner20
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zunächst die Zwiebel und die Karotte fein würfeln. Die Würste in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.

    2.Das Butterschmalz in einen mittelgroßen Topf schmelzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Die Karotte und die Würste hinzugeben und kurz anbraten.

    3.Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Sahne unterrühren und alles kurz aufkochen lassen. Währenddessen die Pfefferkörner mahlen...

    4.Anschließend das Kartoffelpüree-Pulver einrühren und den gemahlenen Pfeffer hinzugeben. Nochmals kurz aufkochen lassen und dann sofort vom Herd nehmen.

    5.In tiefe Teller geben und mit je einer Scheibe Weißbrot servieren. Guten Appetit!

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    Rezept von CoSiNiTa
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