1. Home
  2. Rezept
  3. Weiße Bohnensuppe mit Wurst

Weiße Bohnensuppe mit Wurst

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mettwürstchen8
Stangen Porree4
Möhren4
Kartoffeln5
Fleischbrühe1 Liter
weiße Bohnen2 Dosen groß
Milch1 Liter
Mehl2 Esslöffel
Pfeffer,Salz;muskat etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Porree nach dem säubern in Ringe schneiden und in Butter andünsten dann die in Würfel geschnittenen Möhren und Kartoffel hinzufügen,ca 1min dünsten dann die Fleischbrühe,Bohnen mit Saft,die geschnittenen Würstchen in den Topf geben,ca 5 min köcheln.Etwas Milch mit dem Mehl verrühren,übrige Milch dazu geben und alles in die Suppe verrühren,mit Petersilie,Muskat,Pfeffer/Salz die Suppe abschmecken,dazu ein frisches Brot und ein Glas Bier,lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****b
    vom
    Profilbild von m****b

Auch lecker

Kommentare zu „Weiße Bohnensuppe mit Wurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich