Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mettwürstchen | 8 |
Stangen Porree | 4 |
Möhren | 4 |
Kartoffeln | 5 |
Fleischbrühe | 1 Liter |
weiße Bohnen | 2 Dosen groß |
Milch | 1 Liter |
Mehl | 2 Esslöffel |
Pfeffer,Salz;muskat | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)108 (26)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)108 (26)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Porree nach dem säubern in Ringe schneiden und in Butter andünsten dann die in Würfel geschnittenen Möhren und Kartoffel hinzufügen,ca 1min dünsten dann die Fleischbrühe,Bohnen mit Saft,die geschnittenen Würstchen in den Topf geben,ca 5 min köcheln.Etwas Milch mit dem Mehl verrühren,übrige Milch dazu geben und alles in die Suppe verrühren,mit Petersilie,Muskat,Pfeffer/Salz die Suppe abschmecken,dazu ein frisches Brot und ein Glas Bier,lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****b
vom
Kommentare zu „Weiße Bohnensuppe mit Wurst“