Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefleisch am Stück | 4 kg |
Panade | |
---|---|
Eier | 8 Stk. |
Mehl | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Gewürze | |
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Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett18,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett18,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbereitung
Panieren
1.die fleischstücke von sehnen und weißer haut befreien.ich habe von den ca.4 kg fleisch 28 schnitzel herausgeschnitte,und noch etwas geschnetzeltes.die schnitzel plattieren und mit salz und pfeffer beidseitig würzen.
2.mehl,eier,semmelbrösel,je in eine schüssel geben.die eier verquirlen.die schnitzel zuerst in mehl dann in eier und dann in semmelbrösel wenden.dann vakuumieren und einfrieren.
3.hab die hälfte der schnitzel paniert und die anderen natur gelassen.
4.jederzeit schnitzel griffbereit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
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