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Schweinebraten mit Rosenkohl und Kartoffelpürree

1 Std 55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinerücken oder Lummerbraten750 Gramm
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, etwas
Zwiebel + Knoblauchzehe, Bratfett, etwas
Rosenkohl frisch1 Beutel
Semmelbrösel6 EL
Butter ___ leider soviel___100 Gramm
Salz, Muskatnuss etwas
Kartoffeln etwas
Milch und Sahne etwas
etwas Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 55 Min
  • 1.Das Fleisch waschen, abtupfen, würzen. In dem Bratfett in einem Topf kräftig von beiden Seiten anbraten. Zwiebel und Knoblauch abziehen, halbieren und zu dem Fleisch in den Topf geben, mitschmoren lassen. Nach ca. 30 Minuten lauwarmes Wasser zugießen. Köcheln lassen etwa 50 Minuten. Den Rosenkohl putzen und in reichlich Salzwasser kochen. Nach 25 Minuten abgießen und warm stellen. Die Kartoffeln schälen, waschen und kochen. Nach 30 Minuten abgießen und mit der Milch+Sahnegemisch verquirlen, etwas Butter dazu geben. Das Paniermehl in der Butter anbräunen lassen. mit etwas Salz und Muskatnuss würzen. Das Fleisch herausnehmen, in Scheiben schneiden und auf 3-4 Tellern mit Soße anrichten. Die Soße zuvor mit etwas Soßenbinder andicken und nochmals abschmecken, Pürree dazugeben, Soße darüber geben, Rosenkohl darauf legen und mit den heißen Semmelbröseln bestreuen. Ein schöner Teller mit viel Kalorien (LEIDER :-) aber super lecker....halt deftige Hausmannskost.....

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    Rezept von marzisz1962
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