Zutaten für 4 Personen
weiße Bohnen, getrocknet | 50 g |
rote Bohnen, getrocknet | 50 g |
breite Stangenbohnen | 150 g |
Keniabohnen | 100 g |
Saubohnenkerne | 100 g |
Schalotten, fein gewürfelt | 2 |
Knoblauchzehe, geschält und fein gewürfelt | 1 |
Kirschtomaten | 12 |
Olivenöl | 6 EL |
Balsamico bianco | 3 EL |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Bohnenkraut, gehackt | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rinderfiletsteaks, a 150 g pro Steak | 4 |
Öl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Bohnen in kochendem Wasser weich garen und abgießen.
2.Stangenbohnen und Keniabohnen putzen und in Stücke schneiden. Diese zusammen mit den geschälten Saubohnenkerne in kochendem Salzwasser bissfest blanchieren, anschließend in Eiswasser abschrecken.
3.Schalotten und Knoblauchwürfel zusammen mit den Kirschtomaten in heißem Olivenöl andünsten. Das Ganze mit Balsamico bianco ablöschen und zu den vorbereiteten Bohnen in eine Schüssel geben. Senf und Bohnenkraut unter die Bohnen mischen und den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Die Rinderfiletsteaks von beiden Seiten mit Öl bestreichen und auf einem Grill ocer einer Grillpfanne von jeder Seite ca. 4 Min. grillen. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen.
5.Die fertigen Steaks zusammen mit dem Bohnensalat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
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