Fladenbrotpizza

Rezept: Fladenbrotpizza
Superschnell, das geht noch zwischen Tür und Angel!
2
Superschnell, das geht noch zwischen Tür und Angel!
00:25
0
425
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Fladenbrot
1 Dose
Tunfisch
3 Schiben
Salami , je nach Grösse
2 EL
Tomatenmark
1
Paprika
2 Stück
Mozzarella
1
Zwiebel gewürfelt
Salz und Pfeffer
italienische Kräuter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.11.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
79 (19)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
0,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Fladenbrotpizza

Thonsalat im Blätterteig mit Tomaten-Kopfsalat EURO 5,55 für 4 Pers
Burger mit Kartoffelecken ala Freak

ZUBEREITUNG
Fladenbrotpizza

1
Brot quer durchschneiden. Jede Hälfte mit Tomatenmark bestreichen, nach Geschmack mit italienischen Kräutern dezent würzen, mit Zwiebelwürfel und gewürfelter Paprika bestreuen.
2
1 Hälfte mit Tunfisch, die andere mit Salamischeiben belegen. (oder gekochtem Schinken, oder was grade so da ist). Auf jede Hälfte Mozzarellascheiben verteilen.
3
In den vorgeheizten Backofen ( ca.175°), mittlere Schiene, ca. 15 min.
4
Ihr könnt das natürlich mit Messer und Gabel essen...... Aber aus der Hand schmeckt das mindestens besser! ;-) Fragt hinterher Eure Kinder...

KOMMENTARE
Fladenbrotpizza

Um das Rezept "Fladenbrotpizza" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung