1. Home
  2. Rezept
  3. Fladenbrotpizza

Fladenbrotpizza

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fladenbrot1
Tunfisch1 Dose
Salami , je nach Grösse3 Schiben
Tomatenmark2 EL
Paprika1
Mozzarella2 Stück
Zwiebel gewürfelt1
Salz und Pfeffer etwas
italienische Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Brot quer durchschneiden. Jede Hälfte mit Tomatenmark bestreichen, nach Geschmack mit italienischen Kräutern dezent würzen, mit Zwiebelwürfel und gewürfelter Paprika bestreuen.

    2.1 Hälfte mit Tunfisch, die andere mit Salamischeiben belegen. (oder gekochtem Schinken, oder was grade so da ist). Auf jede Hälfte Mozzarellascheiben verteilen.

    3.In den vorgeheizten Backofen ( ca.175°), mittlere Schiene, ca. 15 min.

    4.Ihr könnt das natürlich mit Messer und Gabel essen...... Aber aus der Hand schmeckt das mindestens besser! ;-) Fragt hinterher Eure Kinder...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****z
    vom
    Profilbild von b****z

Auch lecker

Kommentare zu „Fladenbrotpizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich