1. Home
  2. Rezept
  3. Brotaufstrich Birne-Gorgonzola

Brotaufstrich Birne-Gorgonzola

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gorgonzola1 Stk.
Crème fraîche1 Becher
Birnen klein1 Dose

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Gorgonzola aus der Verpackung nehmen ggf die Rinnde enrfernen und bei Zimmertemp. in einer Schüssel weich werden lassen. Birnen abtropfen lassen und ganz klein schneiden. Gorgonzola mit einer Gabel zerdrücken, Birnen dazu halber Becher Creme fraiche hinzu und alles gur vermengen ggf mit Gabel zerdrücken. Auf Sandwichbrot verteilen oder auf kleine Salzkräcker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****u
    vom
    Profilbild von b****u

Auch lecker

Kommentare zu „Brotaufstrich Birne-Gorgonzola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich