Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet | 800 Gramm |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Weißwein trocken | 2 EL |
Whisky | 2 EL |
Sojasoße | 1 EL |
Meerrettich frisch | 1 Stück |
Sahne | 1 Becher |
Majonäse | 10 EL |
Curry | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Filet von der weissen Haut und Fett befreien. In ganz dünne Scheiben schneiden und schön auf einem Teller anrichten. Meerrettich reiben, Sahne schlagen und beides vermischen und in eine Dipschale geben. Majonäse mit Curry verrühren und in eine Dipschale geben.
2.Die Brühe erhitzen, Whisky, Weißwein und Sojasoße zugeben und in den Fonduetopf schütten.
3.Fleisch auf eine Fonduegabel spießen und in einer Minute gar kochen. Dazu Stangenweißbrot. Am Ende die Suppe in Schälchen schütten und trinken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Fondue orientalisch angehaucht mit Meerrettichsahne und Curry-Majo“