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Fondue orientalisch angehaucht mit Meerrettichsahne und Curry-Majo

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet800 Gramm
Fleischbrühe1 Liter
Weißwein trocken2 EL
Whisky2 EL
Sojasoße1 EL
Meerrettich frisch1 Stück
Sahne1 Becher
Majonäse10 EL
Curry1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Filet von der weissen Haut und Fett befreien. In ganz dünne Scheiben schneiden und schön auf einem Teller anrichten. Meerrettich reiben, Sahne schlagen und beides vermischen und in eine Dipschale geben. Majonäse mit Curry verrühren und in eine Dipschale geben.

    2.Die Brühe erhitzen, Whisky, Weißwein und Sojasoße zugeben und in den Fonduetopf schütten.

    3.Fleisch auf eine Fonduegabel spießen und in einer Minute gar kochen. Dazu Stangenweißbrot. Am Ende die Suppe in Schälchen schütten und trinken.

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    Rezept von rickyundgaby
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