1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe steak-Tomaten-Scharlotten Pfanne(sehr einfach)

Scharfe steak-Tomaten-Scharlotten Pfanne(sehr einfach)

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch, am besten Filet oder Nuss1 kg
mittelgroße Strauchtomaten500 gr
Scharlotten500 gr
Olivenöl100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chili etwas
Sumak, Essigbaumgewürz)1 El
Alufolie1 stk
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Fleisch in längliche, ca 2 cm breite Stücke schneiden, Tomaten Vierteln, Scharlotten halbieren

    2.Olivenöl und Gewürz auf das Fleischgemisch geben und gut verrühren

    3.Gemisch im ideal fall einpaar std kaltstellen und ziehen lassen, aber auch direkt in den Ofen schmeckts supi

    4.Gemisch in eine Ofenform geben, mit Alufolie bedecken und 1 std bei 250 grad in ofen lassen, fleisch immer mal wieder um rühren

    5.nach 1 std die Folie abnehmen, das wasser aus der Form abschöpfen und weitere 20 min im ofen lassen

    6.Fertig! Schmeckt super mit Fladenbrot und dazu korianderkartoffeln(siehe KB)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****u
    vom
    Profilbild von l****u

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe steak-Tomaten-Scharlotten Pfanne(sehr einfach)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich