Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch, am besten Filet oder Nuss | 1 kg |
mittelgroße Strauchtomaten | 500 gr |
Scharlotten | 500 gr |
Olivenöl | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chili | etwas |
Sumak, Essigbaumgewürz) | 1 El |
Alufolie | 1 stk |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (113)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (113)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Fleisch in längliche, ca 2 cm breite Stücke schneiden, Tomaten Vierteln, Scharlotten halbieren
2.Olivenöl und Gewürz auf das Fleischgemisch geben und gut verrühren
3.Gemisch im ideal fall einpaar std kaltstellen und ziehen lassen, aber auch direkt in den Ofen schmeckts supi
4.Gemisch in eine Ofenform geben, mit Alufolie bedecken und 1 std bei 250 grad in ofen lassen, fleisch immer mal wieder um rühren
5.nach 1 std die Folie abnehmen, das wasser aus der Form abschöpfen und weitere 20 min im ofen lassen
6.Fertig! Schmeckt super mit Fladenbrot und dazu korianderkartoffeln(siehe KB)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****u
vom
Kommentare zu „Scharfe steak-Tomaten-Scharlotten Pfanne(sehr einfach)“