1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkennudel

Schinkennudel

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln250 Gramm
Schinken gekocht200 Gramm
Sahne1
Parmesan30 Gramm
Butter etwas
Semmelbrösel etwas
Salz, Pfeffer etwas
Tomaten2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Backofen auf 190°C vorheizen. Die Nudel nach Packungsangabe kochen. Währendessen den Schinken in Würfel schneiden. Eine Auflaufform einbuttern. Nudel, Schinken, Sahne und Parmesan mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles in die Auflaufform. Die Tomaten in Scheiben schneiden und die Masse damit belegen. Darüber werden die Semmelbrösel gestreut und darauf die Butterflocken. Und nun ab in den Backofen; 20 Min zugedeckt mit Alufolie, danach 15 Min. offen. Wenn sich noch keine leichte Kruste gebildet hat kann man den Grill anschalten. Man sollte aber dabei bleiben. 20 Min mit Alufolie

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****1
    vom
    Profilbild von m****1

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkennudel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich