1. Home
  2. Rezept
  3. Dreierlei Kaltgeräuchertes knusprig gebraten

Dreierlei Kaltgeräuchertes knusprig gebraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 9 Personen
Stiel kalt geräuchert1 ½ Pfund
Bauch kalt geräuchert1 Kilo
Nacken1 ½ Kilo
Bohnen gelb / abgeschüttet1 grosse Gläser
Schmand3 EL
Birnenessig2 EL
Sahne1 EL
Zwiebeln gewürfelt2
Meersalz/Pfeffer etwas
geh.Petersile2 EL
Zucker1 EL
Kartoffeln nach Bedarf /mehlig kochend etwas
Butter,Sahne etwas
Akazienhonig etwas
Cherrytomatenviertel und Wildblütenmix zur Deko etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die frisch geräucherten Fleischstücke werden leicht gepfeffert und im backofen auf 200° gute 55-60 Minuten kross gebraten. Alle 15 Minuten wird mit Akazienhonig eingepinselt.

    2.Schmand,Birnenessig,Sahne,Salz/Pfeffer,Zucker und geh.Petersile werden mit den Zwiebelwürfeln verrührt und die gelben bohnen werden untergehoben und werden ca.30 Minuten zum durchziehen zur Seite gestellt.

    3.Doe Kartoffeln werden in Salzwasser gekocht, abgegossen..ausgedampft und mit Butter und Sahne zur gewünschten Konsistenz gestampft. Eventuell nochmal mit etwas Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****0
    vom
    Profilbild von F****0

Auch lecker

Kommentare zu „Dreierlei Kaltgeräuchertes knusprig gebraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich