Zutaten für 9 Personen
Zutaten für 9 Personen
Stiel kalt geräuchert | 1 ½ Pfund |
Bauch kalt geräuchert | 1 Kilo |
Nacken | 1 ½ Kilo |
Bohnen gelb / abgeschüttet | 1 grosse Gläser |
Schmand | 3 EL |
Birnenessig | 2 EL |
Sahne | 1 EL |
Zwiebeln gewürfelt | 2 |
Meersalz/Pfeffer | etwas |
geh.Petersile | 2 EL |
Zucker | 1 EL |
Kartoffeln nach Bedarf /mehlig kochend | etwas |
Butter,Sahne | etwas |
Akazienhonig | etwas |
Cherrytomatenviertel und Wildblütenmix zur Deko | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1191 (284)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett17,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1191 (284)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett17,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die frisch geräucherten Fleischstücke werden leicht gepfeffert und im backofen auf 200° gute 55-60 Minuten kross gebraten. Alle 15 Minuten wird mit Akazienhonig eingepinselt.
2.Schmand,Birnenessig,Sahne,Salz/Pfeffer,Zucker und geh.Petersile werden mit den Zwiebelwürfeln verrührt und die gelben bohnen werden untergehoben und werden ca.30 Minuten zum durchziehen zur Seite gestellt.
3.Doe Kartoffeln werden in Salzwasser gekocht, abgegossen..ausgedampft und mit Butter und Sahne zur gewünschten Konsistenz gestampft. Eventuell nochmal mit etwas Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu „Dreierlei Kaltgeräuchertes knusprig gebraten“