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Burgunderrippe mit Tomaten-Zitronensauerkraut und Stampfkartoffeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Burgunderrippe1 ½ Kilo
Rübenkraut3 EL
Sauerkraut500 g
getrocknete Tomaten in Öl eingelegt½ Tasse
eingelegte Zitronenstückchen/siehe mein Kochbuch einige
gehackte Petersilie etwas
mehligkochende Kartoffeln1200 g
Butter2 EL
heisse Milch½ Tasse
Honig1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Burgunderrippe wird im Backofen auf 220° 60 Minuten gegart.(Tasse Wasser dazustellen) Nach 45 Minuten wird die Oberfläche mit dem Zuckerrübensirup eingepinselt.

    2.Die mehligkochenden Kartoffeln werden in Salzwasser gekocht. Sauerkraut,Tomate/ und Zitronenstückchen werden mit etwas Fett in einer Pfanne angeschmort. Gewürzt wird mit Meersalz und Pfeffer. Abgeschmeckt mit dem Honig...vor dem anrichten die Petersilie unterheben.

    3.Dann werden die Kartoffeln mit der heissen Mich und der Butter gestampft.

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