Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Puten - Innenfilet | 350 Gramm |
Pfeffer, Salz | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
Gehacktes | 200 Gramm |
Öl | etwas |
Zwiebel frisch | ½ |
kleine Möhre | 1 |
wenig Speck | etwas |
Tomatenketchup | 200 Milliliter |
Zucker | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
geriebener Käse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)833 (199)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett13,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)833 (199)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett13,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fleisch waschen und mit Küchenpapier abtrocknen. Medaillons schneiden, etwas flachdrücken. Mit Pfeffer und Salz würzen und von beiden Seiten in heißem Fett braten.
2.Zwiebel schälen, fein würfeln. Möhre putzen, in kleine Würfel schneiden. Speck ebenfalls ganz klein schneiden. Gehacktes in heißem Öl krümelig braten. Zwiebel, Möhre und Speck dazugeben und mitbraten. Das Ganze mit Ketchup und 75 ml Wasser verrühren. Mit Zucker, Pfeffer und Oregano abschmecken.
3.Das Fleisch in eine gefettete Auflaufform legen. Die Hacksoße darüber verteilen. Geriebenen Käse darüberstreuen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 10 bis 15 Minuten überbacken. Mit Spaghetti servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Puten - Hack - Auflauf“