1. Home
  2. Rezept
  3. Puten - Hack - Auflauf

Puten - Hack - Auflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Puten - Innenfilet350 Gramm
Pfeffer, Salz etwas
Fett zum Braten etwas
Gehacktes200 Gramm
Öl etwas
Zwiebel frisch½
kleine Möhre1
wenig Speck etwas
Tomatenketchup200 Milliliter
Zucker etwas
Pfeffer etwas
Oregano etwas
geriebener Käse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fleisch waschen und mit Küchenpapier abtrocknen. Medaillons schneiden, etwas flachdrücken. Mit Pfeffer und Salz würzen und von beiden Seiten in heißem Fett braten.

    2.Zwiebel schälen, fein würfeln. Möhre putzen, in kleine Würfel schneiden. Speck ebenfalls ganz klein schneiden. Gehacktes in heißem Öl krümelig braten. Zwiebel, Möhre und Speck dazugeben und mitbraten. Das Ganze mit Ketchup und 75 ml Wasser verrühren. Mit Zucker, Pfeffer und Oregano abschmecken.

    3.Das Fleisch in eine gefettete Auflaufform legen. Die Hacksoße darüber verteilen. Geriebenen Käse darüberstreuen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 10 bis 15 Minuten überbacken. Mit Spaghetti servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Puten - Hack - Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich