Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Zwiebeln gehackt | 2 Stk. |
Pizzatomaten | 2 Dose |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stk. |
Rotwein trocken | 1 Glas |
Kidney-Bohnen Konserve | 2 Dose |
Chilischote fein gehackt | 1 Stk. |
Zimt | 4 TL |
Passierte Tomaten | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Hackfleisch anbraten. Mit dem Rotwein ablöschen. Passierte Pizzatomaten und Tomaten hinzugeben, Knoblauch hineinpressen, abgetropfte Kidneybohnen hinzufügen, die entkernte und fein gehackte Chilischote hinzufügen und den Zimt hineingeben. Auf kleiner Flamme mindestens 2 Stunden köcheln lassen, damit das Ganze etwas einkocht. Danach nochmal abschmecken, ggfls nachwürzen. Schmeckt am besten am nächsten Tag. Dazu reiche ich ein gutes Brot oder einfach nur Saure Sahne.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
Kommentare zu „Chili con Carne“