1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne

Chili con Carne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Zwiebeln gehackt2 Stk.
Pizzatomaten2 Dose
Knoblauchzehen gepresst2 Stk.
Rotwein trocken1 Glas
Kidney-Bohnen Konserve2 Dose
Chilischote fein gehackt1 Stk.
Zimt4 TL
Passierte Tomaten1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Hackfleisch anbraten. Mit dem Rotwein ablöschen. Passierte Pizzatomaten und Tomaten hinzugeben, Knoblauch hineinpressen, abgetropfte Kidneybohnen hinzufügen, die entkernte und fein gehackte Chilischote hinzufügen und den Zimt hineingeben. Auf kleiner Flamme mindestens 2 Stunden köcheln lassen, damit das Ganze etwas einkocht. Danach nochmal abschmecken, ggfls nachwürzen. Schmeckt am besten am nächsten Tag. Dazu reiche ich ein gutes Brot oder einfach nur Saure Sahne.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****a
    vom
    Profilbild von t****a

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con Carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich