Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelb | 2 Stück |
Zucker | 60 Gramm |
Mascarpone | 125 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Orangenschale gerieben | 1 Teelöffel |
Sahne steif geschlagen | 150 Millilitter |
Savoiardi oder Loeffelbisquits | 20 Stück |
Orangen frisch gepresst | 2 Stück |
Grand Marnier oder Cointreau | 4 Esslöffel |
Honig oder zucker | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1321 (316)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett25,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1321 (316)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett25,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Den zucker mit eigelb und vanillezucker sehr cremig aufschlagen-den mascarpone und die orangenschale untermischen-die geschlagene sahne unter der creme heben-fuer die tunke den orangenlikoer-orangensaft und honig vermischen-die Savoiardi oder den loeffelbisquits in der tunke eintauchen und in einer form schichten mit der haelfte von der creme bedecken und den vorgang
2.wiederholen-in den kuehlschrank ziehen lassen und dann servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom
Kommentare zu „ORANGEN-TIRAMISU“