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ORANGEN-TIRAMISU

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb2 Stück
Zucker60 Gramm
Mascarpone125 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Orangenschale gerieben1 Teelöffel
Sahne steif geschlagen150 Millilitter
Savoiardi oder Loeffelbisquits20 Stück
Orangen frisch gepresst2 Stück
Grand Marnier oder Cointreau4 Esslöffel
Honig oder zucker1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Den zucker mit eigelb und vanillezucker sehr cremig aufschlagen-den mascarpone und die orangenschale untermischen-die geschlagene sahne unter der creme heben-fuer die tunke den orangenlikoer-orangensaft und honig vermischen-die Savoiardi oder den loeffelbisquits in der tunke eintauchen und in einer form schichten mit der haelfte von der creme bedecken und den vorgang

    2.wiederholen-in den kuehlschrank ziehen lassen und dann servieren

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