Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 200 g |
Kirschtomaten | 150 g |
Schinken gekocht | 3 Sch. |
Eier | 6 |
Milch | 150 ml |
Öl | 2 EL |
Camenbert | 200 g |
Salz,Pfeffer,Muskat | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze putzen,evtl.waschen und halbieren.Tomaten waschen und halbieren.Schinken vierteln.Petersilie waschen und hacken.Die Eier mit der Milch verquirlen,Mit salz,Pfeffer und Muskat würzen.Petersilie unterziehen.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin anbraten,Mit Salz und Pfeffer würzen.Hälfte auf die Seite legen.Je die hälfte Zomaten und Schinken zugeben.hälfte Eiermilch zugeben und bei mittlerer Hitze zugedeckt ca.15 min stocken lassen.
3.Käse in dicke Scheiben schneiden.Die hälfte ca.5 min vor Ende der Garzeit auf dem Omelett schmelzen lassen.Warm stellen.Die restlichen Zutaten auf die gleiche weise zubereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Käse-Tomaten Omelett“