1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Tomaten Omelett

Käse-Tomaten Omelett

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons200 g
Kirschtomaten150 g
Schinken gekocht3 Sch.
Eier6
Milch150 ml
Öl2 EL
Camenbert200 g
Salz,Pfeffer,Muskat etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pilze putzen,evtl.waschen und halbieren.Tomaten waschen und halbieren.Schinken vierteln.Petersilie waschen und hacken.Die Eier mit der Milch verquirlen,Mit salz,Pfeffer und Muskat würzen.Petersilie unterziehen.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin anbraten,Mit Salz und Pfeffer würzen.Hälfte auf die Seite legen.Je die hälfte Zomaten und Schinken zugeben.hälfte Eiermilch zugeben und bei mittlerer Hitze zugedeckt ca.15 min stocken lassen.

    3.Käse in dicke Scheiben schneiden.Die hälfte ca.5 min vor Ende der Garzeit auf dem Omelett schmelzen lassen.Warm stellen.Die restlichen Zutaten auf die gleiche weise zubereiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Tomaten Omelett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich