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Pilz-Schaumomelett

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier4 Stk.
Zitronensaft1 EL
Speisestärke20 g
Salz, Pfeffer, Petersilie etwas
Margarine4 TL
Champignons300 g
Tomaten2 Stück
Gemüsebrühe1 TL
Baguette4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Petersilienblättchen abzupfen (einige zum Garnieren beiseite legen). Eier trennen. Eiweiße steif schlagen. Zitronensaft und Eigelbe unterrühren. Stärke unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Pfanne mit 1 tl Margarine ausstreichen. 3 Petersilienblättchen hineinlegen und erhitzen. Die Hälfte der Eiermasse daraufgeben. Ca. 12 Minuten stocken lassen. Herausnehmen und warm halten. Zweites Omelett genauso backen.

    3.Pilze halbieren und in 2 tl Margarine ca. 5 Mintuen braten. Tomaten enkernen, in Streifen schneiden und zu den Pilzen geben. Alles würzen. Mit 200 ml Wasser ablöschen, Brühe einrühren, aufkochen. Omeletts zur Hälfte mit der Pilzmischung belegen, andere Hälfte darüberklappen. Mit Petersilie garnieren. Baguette dazureichen.

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    Rezept von Sri_Devi
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