Hähnchenbrust

1 Std leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrüste 2
Salz etwas
Öl etwas
Cherrytomaten 10
Petersilie 1 Bund
Milch oder Sahne 150 ml
Kräuterschmelzkäse 150 Gramm
Paniermehl 2 Esslöffel
Butter etwas
Kräuterbutter 50 Gramm

Zubereitung

1.Die Hähnchenbrüste gründlich waschen ,trockentupfen ,halbieren mit Salz würzen und in einer Pfanne mit heißen Öl goldgelg braten.

2.Tomaten waschen ,halbieren,Petersilie waschen und kleinhacken.

3.Die Milch ( Sahne ) mit den Schmelzkäse unter Rühren auf kleiner Flamme erwärmen bis der Käse geschmolzen ist.

4.Nun die Soße mit Salz würzen und die Hälfte der Petersilie unterrühren.

5.Eine Auflaufform einfetten , das Fleisch und die Tomaten hineingeben und die Soße darübergießen,restliche Petersilie darübergeben.

6.Das Paniermehl darüberstreuen und ab damit in den 200 c.warmen Ofen für ca.25 Minuten.

7.Zum Schluß Butter-und Kräuterbutterflöckchen darber geben und 5 Minuten knusprig überbacken.

8.Wir haben dazu Reis gegessen ,natürlich schmecken auch Nudeln oder Kartoffelpüree dazu.

9.*******************GUTEN APPETIT*********************

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchenbrust“