Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Nudeln | 60 Gramm |
Champignons | 150 Gramm |
Tomaten getrocknet | 3 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Schinken geräuchert | 20 Gramm |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Parmesan | 10 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsangaben bissfest garen.
2.Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Schinken ebenfalls in Streifen schneiden. Inzwischen das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin andünsten.
3.Pilze zugeben und anbraten. Dann die Tomatenstreifen zufügen und erhitzen. Die Nudeln abgießen und heiß mit der Tomaten-Pilz-Mischung vermengen. Schinken unterheben, mit Parmesan bestreut sofort servieren.
4.Tipp: Wer möchte, kann das ganze noch mit angeröstetem Pinienkernen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
Kommentare zu „Pasta mit Tomaten-Pilzsauce“