1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Tomaten-Pilzsauce

Pasta mit Tomaten-Pilzsauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Nudeln60 Gramm
Champignons150 Gramm
Tomaten getrocknet3 Stück
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Schinken geräuchert20 Gramm
Olivenöl1 Esslöffel
Parmesan10 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsangaben bissfest garen.

    2.Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Schinken ebenfalls in Streifen schneiden. Inzwischen das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin andünsten.

    3.Pilze zugeben und anbraten. Dann die Tomatenstreifen zufügen und erhitzen. Die Nudeln abgießen und heiß mit der Tomaten-Pilz-Mischung vermengen. Schinken unterheben, mit Parmesan bestreut sofort servieren.

    4.Tipp: Wer möchte, kann das ganze noch mit angeröstetem Pinienkernen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****i
    vom
    Profilbild von h****i

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Tomaten-Pilzsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich