1. Home
  2. Rezept
  3. Pilze - Shiitake-Pilz-Sauce

Pilze - Shiitake-Pilz-Sauce

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Shiitakepilze frisch500 Gramm
Butter2 EL
Sojasoße dunkel6 EL
Sahne 10% Fett200 ml
Parmesan gerieben6 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Pilze abbürsten – nicht waschen - putzen und in Stücke schneiden.

    2.Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Pilze kräftig darin anbraten und den Parmesankäse dazu geben. Mit Sojasauce und Sahne ablöschen. Das ganze unter ständigem rühren 5 Minuten köcheln lassen.Eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Auf der abgeschalteten Herdplatte mit der Restwärme zehn Minuten ziehen lassen.

    4.Dazu gibt’s Chicken drum Sticks – Rezept steht in meinem KB, Reis und grünen Salat.

    5.Selbstverständlich kann man auch jeden anderen Pilz für die Sauce nehmen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Pilze - Shiitake-Pilz-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich