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Schweinekoteletts mit Parmesan

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große durchwachsene Schweinenackenkoteletts4
Butterschmalz30 gr.
frisch geriebener Parmesankäse100 gr.
frische Salbeiblätter1
Knoblauchzehen gehackt2
trockener Weißwein l
Crème fraiche200 gr.
je 1 TL Oregano, Rosenpaprika, Thymian etwas
Salz & Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen, das Fleisch leicht pfeffern. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts darin von jeder Seite ca. 5 Min. braten. Anschließend leicht salzen. Inzwischen den geriebenen Parmesankäse mit der Crème fraiche, feingeschnittenem Salbei und den restlichen Gewürzen verrühren. Die Koteletts in eine feuerfeste Form geben und die Sauce darüber streichen. Im Ofen ca. 20 Min. goldbraun überbacken.

    2.Beilagen: Bandnudeln, Folien- oder Salzkartoffeln, gemischter Salat, Tomaten mit Balsamico

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