Überbackene Putenschnitzel

Rezept: Überbackene Putenschnitzel
Mm.....einfach lecker
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Mm.....einfach lecker
00:30
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3200
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
8 je 60g
kleine Putenschnitzel
1 Bund
Rucola
25 g
Pinienkerne
80 g
Parmesan oder Gran Pasano,gerieben
200 g
Kirschtomaten,halbiert
60 g
Zwiebeln,geschält,gewürfelt
2 EL
Olivenöl
150 ml
Weisswein
50 ml
Sahne
1 Prise
Zucker
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.01.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2068 (494)
Eiweiß
4,8 g
Kohlenhydrate
6,0 g
Fett
50,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Überbackene Putenschnitzel

1
Rucola und Pinienkerne fein hacken und mit dem Käse vermischen.
2
Das Öl in einer Pfanne erhitzen.Die Schnitzel salzen,und von jeder Seite 2 Minuten anbraten und aus der Pfanne nehmen.
3
Zwiebeln und Tomaten 1 Minute in der Pfanne braten und mit Weißwein ablöschen.1 Prise Zucker und die Sahne hinzugeben,einmal aufkochen.
4
Die Parmesan Mischung auf die Schnitzel verteilen und dies unter dem Backofen grill ca.3 Minuten überbacken.Zusammen mit der Soße servieren.

KOMMENTARE
Überbackene Putenschnitzel

Benutzerbild von Test00
   Test00
Ich stimme dir zu. LG. Dieter
Benutzerbild von Paprilotte
   Paprilotte
Bissen für Bissen ohne schlechtes Gewissen :-) Sieht wunderbar aus! LG Andrea
Benutzerbild von Forelle1962
   Forelle1962
Tolles Essen....schöne Fotos ;-) Grüß´li
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Ein schönes Rezept, ganz toll präsentiert ! Verdiente ******chen für Dich, mit lieben Grüßen:Noriana

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