1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Putenschnitzel

Überbackene Putenschnitzel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Putenschnitzel8 je 60g
Rucola1 Bund
Pinienkerne25 g
Parmesan oder Gran Pasano,gerieben80 g
Kirschtomaten,halbiert200 g
Zwiebeln,geschält,gewürfelt60 g
Olivenöl2 EL
Weisswein150 ml
Sahne50 ml
Zucker1 Prise
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rucola und Pinienkerne fein hacken und mit dem Käse vermischen.

  • 2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen.Die Schnitzel salzen,und von jeder Seite 2 Minuten anbraten und aus der Pfanne nehmen.

  • 3.Zwiebeln und Tomaten 1 Minute in der Pfanne braten und mit Weißwein ablöschen.1 Prise Zucker und die Sahne hinzugeben,einmal aufkochen.

  • 4.Die Parmesan Mischung auf die Schnitzel verteilen und dies unter dem Backofen grill ca.3 Minuten überbacken.Zusammen mit der Soße servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****3
    vom
    Profilbild von s****3

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Putenschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich