Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Entenbrust Filet | 600 Gramm |
Knödel | 1 Päckchen |
Salz, Pfeffer | 1 Prise |
Öl zum braten | etwas |
Radischen | 1 Bund |
Rettig | 1 Stück |
Karotten | 2 Stück |
Joghurt | 2 TL |
Zucker zum abschmecken | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)949 (226)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate-
Fett17,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)949 (226)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate-
Fett17,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Entenbrust saftig braten oder im Backoffen Backen, in Scheiben schneiden.
2.Knödel kochen und in der Pfanne anbraten.
3.Gemüse auf einer Reibe raspeln, mit Joghurt Salz und Zucker abschmecken.
4.Fertig :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****a
vom
Kommentare zu „Entenbrust und Knödel mit Rettig / Keine STERNEN vergeben bitte!!!“