1. Home
  2. Rezept
  3. Entenbrust und Knödel mit Rettig / Keine STERNEN vergeben bitte!!!

Entenbrust und Knödel mit Rettig / Keine STERNEN vergeben bitte!!!

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Entenbrust Filet600 Gramm
Knödel1 Päckchen
Salz, Pfeffer1 Prise
Öl zum braten etwas
Radischen1 Bund
Rettig1 Stück
Karotten2 Stück
Joghurt2 TL
Zucker zum abschmecken1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Entenbrust saftig braten oder im Backoffen Backen, in Scheiben schneiden.

    2.Knödel kochen und in der Pfanne anbraten.

    3.Gemüse auf einer Reibe raspeln, mit Joghurt Salz und Zucker abschmecken.

    4.Fertig :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****a
    vom
    Profilbild von P****a

Auch lecker

Kommentare zu „Entenbrust und Knödel mit Rettig / Keine STERNEN vergeben bitte!!!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich