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Fleischgerichte:Deftiger Gulaschtopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch Wadschinken½ kg
Bauernwurst1
Schübling-Knacker1
Zwiebeln3 Stück
Karotten2 Stück
Spitzpaprika grün1 Stück
Spitzpaprika rot1 Stück
Spitzpaprika gelb1 Stück
Pfefferonie scharf1 Stück
Pfefferonie mild3 Stück
Staudensellerie1 Stange
Pfefferkörner schwarz1 EL
Kümmel1 EL
Lorbeerblätter3 Stück
Knoblauchzehen3 Stück
Majoran1 EL
Thymian1 TL
Tomatenmark1 EL
Paprika edelsüß1 EL
Öl3 EL
Balsamico-Essig etwas
Rotwein¼ Liter
Knochensuppe siehe mein KB1 ½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel,Karotten,Sellerie,Pfefferonie,Knoblauch fein schneiden.Paprika in streifen schneiden.Fleisch in 2x2 cm große stücke schneiden.Schübling und Bauernwurst der länge nach halbieren und in 1 cm stücke schneiden.Pfefferkörner und Kümmel im Mörser zerstoßen.

    2.Zwiebeln in einem großen Topf in Öl anschwitzen.Fleisch zugeben und leicht anbraten bis das wasser verdunsten ist.Karotten und Sellerie zugeben,Tomatenmark dazu und anrösten lassen.paprikapulver unterrühren und mit einem schuß Balsamico ablöschen.

    3.Mit Rotwein aufgießen,Pfefferonie,Lorbeerblätter,Majoran,Thymian,Kümmel,Pfefferkörner und Knoblauch dazu und leicht einköcheln lassen bis es sämig ist.Mit Suppe aufgießen und auf kleiner stufe 1 stunde leicht köcheln lassen.

    4.Dann Paprikastreifen und Schüblinge dazugeben und noch eine weitere 1/2 Stunde köcheln lassen.Abschmecken und eventuel etwas eindicken.

    5.sehr lecker mit Spätzle (siehe mein KB)

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