1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohl-Möhren- Eintopf mit Kasseler

Rosenkohl-Möhren- Eintopf mit Kasseler

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler1000 g
Rosenkohl800 g
Karotten, in Scheiben schneiden200 g
Tomaten, in kleine Stücke schneiden300 g
Zwiebel gewürfelt2 Stk.
Pilze getrocknet20 g
Butterschmalz etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pilze etwas einweichen. Butterschmalz in einem Topf heiß werden lassen und das Fleisch von allen Seiten anbraten. Zwiebeln und die Pilze mit dem Einweichwasser zugeben und 20 Minuten dünsten lassen. Kartotten, Rosenkohl und Tomaten zugeben und weitere 15 Minuten köcheln. Fleisch rausnehmen, in Würfel schneiden, wieder zurückgeben und noch mal 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Teller anrichten und mit Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****l
    vom
    Profilbild von a****l

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenkohl-Möhren- Eintopf mit Kasseler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich