Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasseler | 1000 g |
Rosenkohl | 800 g |
Karotten, in Scheiben schneiden | 200 g |
Tomaten, in kleine Stücke schneiden | 300 g |
Zwiebel gewürfelt | 2 Stk. |
Pilze getrocknet | 20 g |
Butterschmalz | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (65)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (65)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze etwas einweichen. Butterschmalz in einem Topf heiß werden lassen und das Fleisch von allen Seiten anbraten. Zwiebeln und die Pilze mit dem Einweichwasser zugeben und 20 Minuten dünsten lassen. Kartotten, Rosenkohl und Tomaten zugeben und weitere 15 Minuten köcheln. Fleisch rausnehmen, in Würfel schneiden, wieder zurückgeben und noch mal 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Teller anrichten und mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu „Rosenkohl-Möhren- Eintopf mit Kasseler“