1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Hack Topf

Bunter Hack Topf

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Zwiebel4 Stück
Knoblauch frisch1 zehe
Kartoffeln5 grosse
Tomatenmark1 Esslöffel
Erbsen grün tiefgefroren100 Gramm
Karotten2 Stück
Tomaten frisch2 Stück
Brühe gekörnt750 ml
Meersalz fein1 Prise
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Petersilie gehackt etwas
Soßenbinder dunkel etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.2 Zwiebeln und Knoblauch klein hacken und in Olivenöl anbraten. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Hackfleisch mit Pfeffer Salz und Paprika würzen und zu den Zwiebeln geben und alles zusammen anbraten!

    2.Kartoffeln, Gewürfelte Tomaten,Erbsen,Karotten,Frische Petersilie und 2 ganze geschälte zwiebeln Hinzugeben und ca 2-3 Minuten mitdünsten..Tomatenmark und Brühe dazu und das ganze ca 20 min köcheln lassen bis die kartoffeln gar sind...

    3.Wenn zuviel flüssigkeit vorhanden etwas Soßenbinder unterrühren ! Dazu am besten ein schönes Baguette! Guten Hunger wünsche ich!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****e
    vom
    Profilbild von H****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Hack Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich