Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Linguine, Spaghetti oder andere Nudeln | 500 g |
rote Zwiebeln in Würfeln | 1 Stück |
rote Spitzpaprika in Streifen | 1 Stück |
Mini-Mozzarellas halbiert | 125 g |
Kirschtomaten | 200 g |
Kresse (Gartenkresse) | 1 Päckchen |
Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Olivenöl | etwas |
eventuell Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1160 (277)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate58,3 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1160 (277)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate58,3 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zunächst alle Zutaten vorbereiten, dann geht alles - während die Nudeln kochen - ruck-zuck.
2.Die Zwiebeln im heißen Olivenöl dünsten - den Spitzpaprika dazu und die halbierten Mini-Mozzarellas.
3.Die Kirschtomaten andrücken, bis sie leicht aufplatzen und zusammen mit dem ausgetretenen Saft zu den übrigen Zutaten dazugeben.
4.Das Tomatenmark einrühren und die Kresse reinstreuen.
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die abgetropften Nudeln geben.
6.Wem der Mozzarella noch nicht genügt, kann auch noch etwas Parmesan drüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Deichmaus
vom
Kommentare zu „Linguine ruck-zuck“