1. Home
  2. Rezept
  3. Linguine ruck-zuck

Linguine ruck-zuck

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Linguine, Spaghetti oder andere Nudeln500 g
rote Zwiebeln in Würfeln1 Stück
rote Spitzpaprika in Streifen1 Stück
Mini-Mozzarellas halbiert125 g
Kirschtomaten200 g
Kresse (Gartenkresse)1 Päckchen
Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Olivenöl etwas
eventuell Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zunächst alle Zutaten vorbereiten, dann geht alles - während die Nudeln kochen - ruck-zuck.

    2.Die Zwiebeln im heißen Olivenöl dünsten - den Spitzpaprika dazu und die halbierten Mini-Mozzarellas.

    3.Die Kirschtomaten andrücken, bis sie leicht aufplatzen und zusammen mit dem ausgetretenen Saft zu den übrigen Zutaten dazugeben.

    4.Das Tomatenmark einrühren und die Kresse reinstreuen.

    5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die abgetropften Nudeln geben.

    6.Wem der Mozzarella noch nicht genügt, kann auch noch etwas Parmesan drüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Deichmaus
    vom
    Profilbild von Deichmaus

Auch lecker

Kommentare zu „Linguine ruck-zuck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich