Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dose Sauerkraut | 1 gr |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Paprika edelsüß | 2 EL |
trockenen Weißwein | 100 ml |
Crème fraîche | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten. Sauerkraut abtropfen lassen und in den Topf geben. Mit Paprikapulver bestäuben und mit dem Wein ablöschen. 10-15 Minuten leicht köcheln lassen. Creme fraiche zugeben und weitere 5 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Evtl mit Petersile bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Sauerkraut mal anders“