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Krautschupfnudelpfanne

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schupfnudeln500 gr.
Schinken gekocht200 gr.
Sauerkraut Konserve1
Gewürznelke2
Wacholderbeeren2
Lorbeerblatt2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Gemüsebrühe-Pulver etwas
Petersilie gehackt etwas
Essig etwas
Mehl etwas
Wasser kalt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Sauerkraut aus der Konservendose nehmen NICHT abtropfen, mit reichlich Wasser aufgießen, mit Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe-Pulver, Gewürznelken, Wacholderbeeren, Lorbeerblättern, Petersilie würzen und für ca 1 Stunde weich kochen. Immer wieder Wasser nachgießen, damit das Sauerkraut nicht anbrennt.

  • In der Zwischenzeit

    2.Schinken klein schneiden und bereit stellen. Schupfnudeln aus der Packung nehmen und von einander trennen, dann mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe-Pulver würzen und gut vermischen.

  • 3.Das fertig gekochte Sauerkraut mit kaltem Mehl-Wasser abbinden. eventuell nachwürzen.

  • 4.Eine große Pfanne erhitzen. Die Schupfnudeln zusammen mit dem Schinken darin gut anbraten, bis viele Teile schön braun sind.

  • 5.Nun das Sauerkraut zugeben und alles gut vermischen. Nochmals kurz köcheln lassen und servieren.

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    Rezept von s****i
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