1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesischer Frühlingsrollen-Teig (Grundrezept mit Ei) von Nachbarin

Chinesischer Frühlingsrollen-Teig (Grundrezept mit Ei) von Nachbarin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl1 ½ Tasse
Wasser1 ½ Tasse
Eier2
Salz½ Teelöffel
Maisstärke1 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl und Salz vermischen, Eier leicht quirlen und unterrühren.Nach und nach Wasser zufügen, bis ein dünner Teig entsteht Eine kleine Pfanne ganz leicht einölen und schwach erhitzen. Teig nochmal schlagen. Mit einem Spatel oder Teigschaber den Teig zu Vierecken ausformen. Bei bei schwacher Hitze backen, bis sie fest,

    2.aber nicht braun sind. Wenn der Teig sich von den Seiten der Pfanne abrollt, Hülle schnell herausnehmen und beiseitelegen. Mit einem feuchtem Tuch abdecken - die Pfanne zwischendurch immer wieder leicht einölen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****2
    vom
    Profilbild von L****2

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesischer Frühlingsrollen-Teig (Grundrezept mit Ei) von Nachbarin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich