Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hase | 1 |
Knoblauchzehen | 5 |
Pfefferkörner | 6 |
Nelken | 3 |
Lorbeere | 2 |
Salz und Pfeffer und Safran | etwas |
Zimt und Öl und Rosenpaprika | etwas |
Semmel | 1 |
Zwiebel frisch | 1 |
Reis | 300 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1463 (350)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate77,4 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1463 (350)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate77,4 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den in Stücke geschnittenen Hasen in ein Gefäß legen, den zerdrückten Knoblauch hinzugeben, die Pfefferkörner, Nelken, Lorbeerblätter, Rosenpaprika und Zimt, das Fleisch mit Öl übergießen und 2 Tage lang kühlstellen.Das Fleisch von Zeit zu Zeit in der Ölmarinade wenden. Nach 2 Tagen das Fleisch dann in der Marinade bei mäßigem Feuer dünsten, die in
2.kleine Würfel geschnittene, geröstete Semmel hinzugeben, die feingehackte Zwiebel, Salz und Safran und alles gemeinsam dünsten. Den Reis in etwas Fett dünsten, dann Brühe oder Wasser beigießen und kochen. Den halbweichen Reis zu dem Fleisch gehen, eventuell noch nachsalzen und -würzen und die Speise weichdünsten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu „Chinesischer Hase von Mutter“