1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesischer Hase von Mutter

Chinesischer Hase von Mutter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hase1
Knoblauchzehen5
Pfefferkörner6
Nelken3
Lorbeere2
Salz und Pfeffer und Safran etwas
Zimt und Öl und Rosenpaprika etwas
Semmel1
Zwiebel frisch1
Reis300 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den in Stücke geschnittenen Hasen in ein Gefäß legen, den zerdrückten Knoblauch hinzugeben, die Pfefferkörner, Nelken, Lorbeerblätter, Rosenpaprika und Zimt, das Fleisch mit Öl übergießen und 2 Tage lang kühlstellen.Das Fleisch von Zeit zu Zeit in der Ölmarinade wenden. Nach 2 Tagen das Fleisch dann in der Marinade bei mäßigem Feuer dünsten, die in

    2.kleine Würfel geschnittene, geröstete Semmel hinzugeben, die feingehackte Zwiebel, Salz und Safran und alles gemeinsam dünsten. Den Reis in etwas Fett dünsten, dann Brühe oder Wasser beigießen und kochen. Den halbweichen Reis zu dem Fleisch gehen, eventuell noch nachsalzen und -würzen und die Speise weichdünsten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****2
    vom
    Profilbild von L****2

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesischer Hase von Mutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich