1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe - Käse-Lauch

Suppe - Käse-Lauch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt400 Gramm
Wasser1 ½ Liter
Brühwürfel1
Sahneschmelzkäse300 Gramm
Lauchringe etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Knoblauchpulver etwas
Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hackfleisch mit Pfeffer, Salz und Knoblauch würzen und gut anbraten.

    2.Hackfleisch mit etwas Mehl bestreuenund mit 1 1/2 l Wasser ablöschen.

    3.Brühwürfel auflösen, aufkochen lassen und dann etwas abkühlen lassen.

    4.Anschließend den Sahneschmelzkäse hinzugeben. Alles gut verrühren und aufkochen lassen.

    5.Zum Schluss die Lauchringe hinzu und Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****0
    vom
    Profilbild von T****0

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe - Käse-Lauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich