Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 400 Gramm |
Wasser | 1 ½ Liter |
Brühwürfel | 1 |
Sahneschmelzkäse | 300 Gramm |
Lauchringe | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Knoblauchpulver | etwas |
Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Hackfleisch mit Pfeffer, Salz und Knoblauch würzen und gut anbraten.
2.Hackfleisch mit etwas Mehl bestreuenund mit 1 1/2 l Wasser ablöschen.
3.Brühwürfel auflösen, aufkochen lassen und dann etwas abkühlen lassen.
4.Anschließend den Sahneschmelzkäse hinzugeben. Alles gut verrühren und aufkochen lassen.
5.Zum Schluss die Lauchringe hinzu und Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****0
vom
Kommentare zu „Suppe - Käse-Lauch“