1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Crêpes mit Kräuterquark

Gefüllte Crêpes mit Kräuterquark

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ei1
Milch125 ml
Salz1 Prise
Öl3 EL
Petersilie½ Bund
Schnittlauch1 Bund
Dill½ Bund
Magerquark300 gr.
Rucola100 gr.
Kirschtomaten200 gr.
Zitronensaft2 EL
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ei, Mehl, Milch, Salz verrühren und ca. 15min quellen lassen. 1EL Öl in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig pro Person 2 Crêpes backen.

    2.Kräuter grob hacken und mit Quark und etwas Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Den Quark auf die fertigen Crêpes streichen und fest aufrollen, in Frischhaltefolie einwickeln und 15-20min kalt stellen.

    3.Rucola waschen und etwas zupfen. Tomaten halbieren und mit dem Rucola mischen. Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen, 2 EL Öl unterschlagen und mit dem Salat vermengen.

    4.Crêpes schräg halbieren, auf Tellern anrichten und Salat dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von leable
    vom
    Profilbild von leable

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Crêpes mit Kräuterquark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich