Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ei | 1 |
Milch | 125 ml |
Salz | 1 Prise |
Öl | 3 EL |
Petersilie | ½ Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Dill | ½ Bund |
Magerquark | 300 gr. |
Rucola | 100 gr. |
Kirschtomaten | 200 gr. |
Zitronensaft | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Ei, Mehl, Milch, Salz verrühren und ca. 15min quellen lassen. 1EL Öl in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig pro Person 2 Crêpes backen.
2.Kräuter grob hacken und mit Quark und etwas Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Den Quark auf die fertigen Crêpes streichen und fest aufrollen, in Frischhaltefolie einwickeln und 15-20min kalt stellen.
3.Rucola waschen und etwas zupfen. Tomaten halbieren und mit dem Rucola mischen. Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen, 2 EL Öl unterschlagen und mit dem Salat vermengen.
4.Crêpes schräg halbieren, auf Tellern anrichten und Salat dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leable
vom
Kommentare zu „Gefüllte Crêpes mit Kräuterquark“