Hafer - Wrap mit Salat

20 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Crêpeteig für etwa 6 Stück
Mehl 1 EL
Hafersahne 100 ml
Wasser ca. 100 ml
Salz etwas
+ 2-3 EL Vollkornhaferflocken etwas
Rapsöl etwas
Salat
Karotte geraspelt etwas
Rote Bete frisch, geraspelt etwas
Zwiebelringe etwas
ein paar Rapunzel - Feldsalat etwas
rote Paprika in kleinen Würfeln etwas
Sauerkraut frisch etwas
Zichorie und / oder Endivie etwas
Olivenöl, Flying Ghoose Chilisauce oder andere scharfe Sauce etwas

Zubereitung

1.Crêpeteig: Mehl mit der Hafersahne, Salz und etwas Wasser verrühren. Die Hafersahne bindet den Teig hervorragend ab, ein paar Minuten stehen lassen und dann mit weiterem Wasser verdünnen, der Teig soll recht flüssig sein. Die Vollkornhaferflocken unterrühren.

2.Für den Salat die oben genannten Zutaten zusammenstellen oder nach eigenem Geschmack variieren . Etwas durchziehen lassen.

3.Eine weite Pfanne stark erhitzen, in heißem Öl nach und nach die Crêpes backen bis sie schön goldbraun sind.

4.Einen Crêpe auf einen Teller legen und ein paar EL Salat in einer Linie darauflegen. Eine Seite des Crêpe nach innen schlagen und dann zu einer Tasche zusammenwickeln. Fertig.

5.Das Gericht funktioniert natürlich auch mit herkömmlichen Crêpes in jedem beliebigen Salat...

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