1. Home
  2. Rezept
  3. Krustenpalatschinken auf Peter's Art

Krustenpalatschinken auf Peter's Art

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kochschinken4 Stück
Mozarella gerieben30 Gramm
Paprika orange etwas
Salz und Pfeffer etwas
Für Kruste
Sauerrahm2 EL
Paprikapulver edelsüß1 Peise
Käse1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Resteverwertung Bierteig

    1.Restlichen Bierteig mit Milch verdünnen und in Pfanne zu Crepes heraus backen.

  • Crepes und Kruste zubereiten

    2.Fertige Crepes mit Ketchup bestreichen und mit Kräutermischung,Schinken,Paprika, Käse und restlichen Zutaten belegen und einrollen. Eingerollte Crepes auf ein, mit Backpapier ausgelegten Backblech. legen. Für Kruste Sauerrahm, Käse und Paprika vermischen und eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken .

  • Crepes ausbacken

    3.Crepes mit Kruste bestreichen und mind. 15 Minuten goldbraun im Backrohr ausbacken.

  • Hinweise

    4.Beim Hofer (Aldi) und Lidl einkaufen ist keine Schande Viel Spaß und take it easy

  • Zum Backteig(Bierteig)

    5.Hier der Link zum Bierteig http://www.kochbar.de/rezept/483673/Saeuerliche-Seelachs-Stuecke-in-Bierteig-mit-Karotten-Sosse.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gamer1965
    vom
    Profilbild von gamer1965

Auch lecker

Kommentare zu „Krustenpalatschinken auf Peter's Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich