Zutaten für 5 Personen
 Zutaten für 5 Personen
| großer Wolfsbarsch - evtl der länge nach öffnen und entgräten | 1 | 
| Möhren | 2 | 
| Porree frisch | 2 Stangen | 
| Zucchini frisch | 2 | 
| etwas Fenchel, Selleriesalz, Olivenöl und Pfeffer | etwas | 
| Kartoffeln und entrahmte Milch | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (54)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (54)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
40 Min
40 Min
- 1. ICH HABE DEN FENCHEL WEGGELASSEN, DA ANNE KEINEN MAG ! AUCH HABE ICH ZWEI KLEINE FÜR UNS GENOMMEN: - 2. Lubina waschen, gut trockenen und außen und innen mit Selleriesalz und etwas Pfeffer einreiben. Den fisch mit klein geschnittenem Fenchel füllen. - 3. Eine ofenfeste Form mit etwas Olivenöl bestreichen und den Fisch hineinlegen. - 4. Das gesamte Gemüse in feine Streifen schneiden und um die Lubina herum verteilen. - 5. Im auf 200° vorgeheizten Ofen und 25 - 30 Minuten garen. ! Garprobe machen! - 6. In der Zwischenzeit die geschälten und halbierten Kartoffen in der Milch weich kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und fein pürieren. - 7. ¡Mucha diversión en postcocinan y comen! 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****k
 vom 






















Kommentare zu „WOLFSBARSCH (LUBINA)“