Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Naturreis | 200 Gramm |
Kohlrabi | 250 Gramm |
Möhren | 250 Gramm |
Champignons | 250 Gramm |
Butter | 20 Gramm |
Eier | 4 Stück |
Milch | ¼ Liter |
Gouda gerieben | 150 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Muskat | 1 Prise |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (132)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (132)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Reis nach Anweisung kochen, Kohlrabi und Möhren in Streifen schneiden, in leicht gesalzenem Wasser 5-10 Min blanchieren, Pilze putzen, halbieren,in einer Pfanne in Butter anbraten, abgetropften Reis und Gemüse in einer Auflaufform schichten,
2.Eier, Milch, geriebenen Käse, Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen, über den Auflauf gießen, bei 200°C ca. 40 Minuten überbacken, mit Petersilie bestreut servieren,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Reis-Gemüseauflauf“