1. Home
  2. Rezept
  3. Reis-Gemüseauflauf

Reis-Gemüseauflauf

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Naturreis200 Gramm
Kohlrabi250 Gramm
Möhren250 Gramm
Champignons250 Gramm
Butter20 Gramm
Eier4 Stück
Milch¼ Liter
Gouda gerieben150 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Muskat1 Prise
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Reis nach Anweisung kochen, Kohlrabi und Möhren in Streifen schneiden, in leicht gesalzenem Wasser 5-10 Min blanchieren, Pilze putzen, halbieren,in einer Pfanne in Butter anbraten, abgetropften Reis und Gemüse in einer Auflaufform schichten,

    2.Eier, Milch, geriebenen Käse, Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen, über den Auflauf gießen, bei 200°C ca. 40 Minuten überbacken, mit Petersilie bestreut servieren,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Reis-Gemüseauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich