1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen-Reisauflauf

Garnelen-Reisauflauf

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gourmet Garnelen Provence250 g
Basmatireis1 Kochbeutel
Rispentomaten250 g
Kochsahne250 ml
Rohluft Cruair-Käse gerieben120 g
Petersilie gehackt2 EL
Butter1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Auflaufform1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Reis in reichlich Salzwasser garen, abgießen, abschrecken. Backofen E-Herd auf 225°C vorheizen. Auflaufform mit Butter auspinseln, Reis in der Form verteilen, Sahne darüber gießen, mit Petersilie bestreuen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden auf dem Reis verteilen, Salzen und Pfeffern, die Gourmetgarnelen darauf verteilen und zum Schluss den Käse darüber streuen. Auflauf nun bei mittlerer Schiene 15 Minuten backen...herausnehmen, auf Teller verteilen...genießen....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen-Reisauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich