1. Home
  2. Rezept
  3. Italienisches Himbeer-Joghurt-Eis

Italienisches Himbeer-Joghurt-Eis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Himbeeren tiefgefroren400 g
Orange unbehandelt1
Joghurt griechisch250 g
Schlagsahne200 ml
Vanilleschote1
Zucker4 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Vanillemark heraus schaben. Die Schale der Orange abreiben.

    2.Die gefrorenen Himbeeren mit der Sahne und dem Joghurt pürieren. Das Ganze mit dem Zucker, dem Vanillemark und einem Esslöffel Orangenschale abschmecken.

    3.Das italienische Himbeer-Joghurt-Eis in einer Dessertschale anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****h
    vom
    Profilbild von B****h

Auch lecker

Kommentare zu „Italienisches Himbeer-Joghurt-Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich