Italienisches Himbeer-Joghurt-Eis

leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Himbeeren tiefgefroren 400 g
Orange unbehandelt 1
Joghurt griechisch 250 g
Schlagsahne 200 ml
Vanilleschote 1
Zucker 4 TL

Zubereitung

1.Eine Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Vanillemark heraus schaben. Die Schale der Orange abreiben.

2.Die gefrorenen Himbeeren mit der Sahne und dem Joghurt pürieren. Das Ganze mit dem Zucker, dem Vanillemark und einem Esslöffel Orangenschale abschmecken.

3.Das italienische Himbeer-Joghurt-Eis in einer Dessertschale anrichten und servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Italienisches Himbeer-Joghurt-Eis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Italienisches Himbeer-Joghurt-Eis“