Bananen-Joghurt

15 Min leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Banane frisch 1 Stk.
Natur-Joghurt 4 EL
Haferflocken 1 EL
Rohrohrzucker 1 EL
Beeren-Sirup 2 EL
etwas Butter etwas
einige Himbeeren etwas

Zubereitung

1.Banane mit dem Joghurt pürieren. 2-3 EL Beerensirup einrühren.

2.Haferflocken und Roh-Rohrzucker in etwas Butter leicht anrösten und danach auf einem Teller auskühlen lassen. Wenn ausgekühlt unter die Joghurtcreme rühren.

3.Diesen Joghurt in eine kleine Schüssel oder eine Dessertschale füllen und mit einigen Himbeeren und etwas Beeren-Sirup verzieren! - UND - GENIESSEN!!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen-Joghurt“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bananen-Joghurt“