Bananen-Joghurt

15 Min leicht
( 27 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Banane frisch 1 Stk.
Natur-Joghurt 4 EL
Haferflocken 1 EL
Rohrohrzucker 1 EL
Beeren-Sirup 2 EL
etwas Butter etwas
einige Himbeeren etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1622 (388)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
2,7 g
Fett
41,7 g

Zubereitung

1.Banane mit dem Joghurt pürieren. 2-3 EL Beerensirup einrühren.

2.Haferflocken und Roh-Rohrzucker in etwas Butter leicht anrösten und danach auf einem Teller auskühlen lassen. Wenn ausgekühlt unter die Joghurtcreme rühren.

3.Diesen Joghurt in eine kleine Schüssel oder eine Dessertschale füllen und mit einigen Himbeeren und etwas Beeren-Sirup verzieren! - UND - GENIESSEN!!!!

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen-Joghurt“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bananen-Joghurt“