Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Zuckerschoten | 100 g |
rote Paprika | 1 |
Hähnchenbrustfilets á ca. 160 g | 4 |
Mie-Nudeln | 200 g |
Speisestärke | 1 EL |
Öl | 1 EL |
Sojasoße | 2 EL |
Honig | 1 EL |
Saft einer Zitrone | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Lauchzwiebeln putzen, wie Zuckerschoten abbrausen und in feine Streifen schneiden. Paprikaschote halbieren, entkernen, abbrausen und klein schneiden. Hähnchenbrustfilets abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Das Fleisch salzen, pfeffern und mit Speisestärke bestäuben.
2.In einem Topf Salzwasser aufkochen, die Mie-Nudeln hineingeben, vom Herd nehmen und ca. 4 Min. ziehen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin unter Rühren ca. 2 Min. anbraten, herausnehmen. Gemüse bis auf einige Lauchzwiebelstreifen hineingeben und ca. 2 Min. anbraten.
3.Mie-Nudeln mit einer Gabel lockern, abgießen und abtropfen lassen. Hähnchenstreifen, Zitronensaft, Sojasoße und Honig mit etwas Wasser zum Gemüse geben, gut vermengen und ca. 5 Min. köcheln lassen. Nudeln untermengen und mit übrigen Lauchzwiebeln garniert auf den Tisch bringen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****e
vom
Kommentare zu „Asia-Nudelpfanne mit Hähnchen“