1. Home
  2. Rezept
  3. Asia-Nudelpfanne mit Hähnchen

Asia-Nudelpfanne mit Hähnchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Zuckerschoten100 g
rote Paprika1
Hähnchenbrustfilets á ca. 160 g4
Mie-Nudeln200 g
Speisestärke1 EL
Öl1 EL
Sojasoße2 EL
Honig1 EL
Saft einer Zitrone etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Lauchzwiebeln putzen, wie Zuckerschoten abbrausen und in feine Streifen schneiden. Paprikaschote halbieren, entkernen, abbrausen und klein schneiden. Hähnchenbrustfilets abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Das Fleisch salzen, pfeffern und mit Speisestärke bestäuben.

    2.In einem Topf Salzwasser aufkochen, die Mie-Nudeln hineingeben, vom Herd nehmen und ca. 4 Min. ziehen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin unter Rühren ca. 2 Min. anbraten, herausnehmen. Gemüse bis auf einige Lauchzwiebelstreifen hineingeben und ca. 2 Min. anbraten.

    3.Mie-Nudeln mit einer Gabel lockern, abgießen und abtropfen lassen. Hähnchenstreifen, Zitronensaft, Sojasoße und Honig mit etwas Wasser zum Gemüse geben, gut vermengen und ca. 5 Min. köcheln lassen. Nudeln untermengen und mit übrigen Lauchzwiebeln garniert auf den Tisch bringen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****e
    vom
    Profilbild von J****e

Auch lecker

Kommentare zu „Asia-Nudelpfanne mit Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich