Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mehl | 250 gr. |
Backpulver | 2 TL |
Zucker | 150 gr. |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Eier | 3 |
Äpfel | 4 mittelgroße |
Zitronensaft | etwas |
Margarine oder Butter | etwas |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate32 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate32 g
Fett2,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zutaten in Rührschüssel geben und mit dem Rührbesen auf niedriger Stufe 1 min. und 2 min. auf höchster Stufe rühren
2.Die Äpfel schälen , achteln mit der Gabel einritzen und die Äpfel mit frisch gepresster Zitronensaft beteufeln damit sie sich nicht braun ferben.
3.Die Springform mit Fett einfetten , Teig in die Form füllen und Äpfel kreisförmig auflegen . In vorgeheitzten Backofen 175-200 grad für 30-40 min. Backen . wer mag kann puderzucker drauf sreuen. Bon appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Apfelkuchen aus Rührteig“