1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelkuchen aus Rührteig

Apfelkuchen aus Rührteig

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl250 gr.
Backpulver2 TL
Zucker150 gr.
Vanillinzucker1 Päckchen
Eier3
Äpfel4 mittelgroße
Zitronensaft etwas
Margarine oder Butter etwas
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zutaten in Rührschüssel geben und mit dem Rührbesen auf niedriger Stufe 1 min. und 2 min. auf höchster Stufe rühren

    2.Die Äpfel schälen , achteln mit der Gabel einritzen und die Äpfel mit frisch gepresster Zitronensaft beteufeln damit sie sich nicht braun ferben.

    3.Die Springform mit Fett einfetten , Teig in die Form füllen und Äpfel kreisförmig auflegen . In vorgeheitzten Backofen 175-200 grad für 30-40 min. Backen . wer mag kann puderzucker drauf sreuen. Bon appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelkuchen aus Rührteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich