Zutaten für 2 Personen
Kassler | 200 gr |
mittelgroße Äpfel | 2 |
Tomaten | 200 gr |
Apfelsaft | 100 ml |
Apfelessig | 25 ml |
Ingwerpulver | 1 Prise |
gemahlene Nelke | 1 Prise |
abgeriebene Orangenschale | 2 TL |
Rosinen | 40 gr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.1. Apfel schälen, viertel,entkernen und in Stücke schneiden. Die Tomaten ebenfalls in Stücke schneiden. Die Äpfel mit den Tomaten,dem Apfelsaft und Apfelessig in eine Schüsselgeben. Ingwer,Nelken und Rosinen dazugeben und alles gut vermischen. 2.Die Hälfte der Apfel-TOmaten-Mischung in eine Auflaufform geben. Das Kassler Fleisch in Scheiben schneiden und darauf legen . Die zweite Hälfte der Apfel-Tomaten-Mischung auf dem Fleisch verteilen. Die abgeriebene Orangenschale darüber streuen . 3.Backofen gut vorheizen. 4.Die Auflaufform mit Alufolie oder Deckel verschließen und im vorgeheizten Ofen bei 200° Grad ca.20 min. braten . Die Folie entfernen und weitere 10 min. braten. Jetzt die Auflaufform aus dem Ofen nehmen und sevieren . GUTES GELINGEN UND GUTEN APPETIT WÜNSCHE ICH EUCH !!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Kassler mit Apfel- Tomaten-Chutney“