1. Home
  2. Rezept
  3. Kassler mit Apfel- Tomaten-Chutney

Kassler mit Apfel- Tomaten-Chutney

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kassler200 gr
mittelgroße Äpfel2
Tomaten200 gr
Apfelsaft100 ml
Apfelessig25 ml
Ingwerpulver1 Prise
gemahlene Nelke1 Prise
abgeriebene Orangenschale2 TL
Rosinen40 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Apfel schälen, viertel,entkernen und in Stücke schneiden. Die Tomaten ebenfalls in Stücke schneiden. Die Äpfel mit den Tomaten,dem Apfelsaft und Apfelessig in eine Schüsselgeben. Ingwer,Nelken und Rosinen dazugeben und alles gut vermischen. 2.Die Hälfte der Apfel-TOmaten-Mischung in eine Auflaufform geben. Das Kassler Fleisch in Scheiben schneiden und darauf legen . Die zweite Hälfte der Apfel-Tomaten-Mischung auf dem Fleisch verteilen. Die abgeriebene Orangenschale darüber streuen . 3.Backofen gut vorheizen. 4.Die Auflaufform mit Alufolie oder Deckel verschließen und im vorgeheizten Ofen bei 200° Grad ca.20 min. braten . Die Folie entfernen und weitere 10 min. braten. Jetzt die Auflaufform aus dem Ofen nehmen und sevieren . GUTES GELINGEN UND GUTEN APPETIT WÜNSCHE ICH EUCH !!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kassler mit Apfel- Tomaten-Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich