DIP - Tomatenketchup selber gemacht

15 Min leicht
( 18 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Äpfel 2 Stk.
Tomatenmark 250 g
Zimt 1 Msp
Paprikapulver 1 Msp
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Wasser 1 Tasse
Paprikaschote gelb 1 Stk.
Basilikumblätter einige
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
158 (38)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
5,6 g
Fett
0,5 g

Zubereitung

Die Äpfel schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Die Paprika putzen und auch in Würfel schneiden. Danach in Wasser weich kochen. Anschließend pürieren, das Tomatenmark dazumischen und mit den angegebenen Zutaten würzen. In Gläser oder Flaschen abfüllen und gleich, noch heiß verschließen und langsam abkühlen lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „DIP - Tomatenketchup selber gemacht“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„DIP - Tomatenketchup selber gemacht“