Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Äpfel | 2 Stk. |
Tomatenmark | 250 g |
Zimt | 1 Msp |
Paprikapulver | 1 Msp |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Wasser | 1 Tasse |
Paprikaschote gelb | 1 Stk. |
Basilikumblätter | einige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
158 (38)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
5,6 g
Fett
0,5 g
Zubereitung
Die Äpfel schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Die Paprika putzen und auch in Würfel schneiden. Danach in Wasser weich kochen. Anschließend pürieren, das Tomatenmark dazumischen und mit den angegebenen Zutaten würzen. In Gläser oder Flaschen abfüllen und gleich, noch heiß verschließen und langsam abkühlen lassen.
Kommentare zu „DIP - Tomatenketchup selber gemacht“
Rezept bewerten: