Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Tomaten | 500 g |
| rote Paprikaschoten | 2 Stück |
| Zwiebeln | 250 g |
| Zucker | 100 g |
| Essigessenz | 3 EL |
| Nelkenpulver ,Salz, Pfeffer, Paprika,Knoblauch..... | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)922 (220)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)922 (220)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett9,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Tomaten überbrühen und abziehen, Paprika und Zwiebeln grob hacken, dann alle Zutaten in einen Topf geben und ca. 30-40 Minuten offen kochen. Pürrieren, abschmecken und heiß in ausgespühlte Gläser oder Flaschen füllen, sofort verschließen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nita0380
vom



















Kommentare zu „Ketchup selbstgemacht“