Apfel-Mango-Carpaccio mit Käse

Rezept: Apfel-Mango-Carpaccio mit Käse
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1
982
Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
Vinaigrette
175 g
Tomaten
1 Stück
Zwiebel
2,5 EL
Essig
1,25 TL
Tomatenmark
7 EL
Olivenöl
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
2,5 Prise
Zucker
Apfel-Mango-Carpaccio
2,5 Stück
Mangos
2,5 Stück
Äpfel
1 Stück
Zitrone
125 g
Käse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.06.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1544 (369)
Eiweiß
5,3 g
Kohlenhydrate
3,7 g
Fett
37,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
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Vinaigrette
1
Für die Vinaigrette die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, bis die Haut "runzlig" wird. Anschließend mit kaltem Wasser abschrecken und die Tomaten häuten. Anschließend die Tomaten entkernen und in feine Würfel schneiden. Die Zwiebeln ebenfalls häuten und in feine Würfel schneiden.
2
Den Essig mit dem Tomatenmark, etwas Salz und Pfeffer, dem Zucker und dem Olivenöl verrühren. Abschmecken und bei Bedarf nachwürzen. Die Tomaten und die Zwiebelwürfel in die Vinaigrette geben und ordentlich verrühren.
Carpaccio
3
Für das Carpaccio die Mango schälen und vierteln. Dann die Äpfel waschen, vierteln und entkernen. Anschließend beides in dünne Scheiben schneiden. Apfel evtl. kurz noch mit Zitronensaft beträufeln, damit er nicht braun wird. Die Scheiben abwechselnd auf einem Teller anrichten. Den Käse dazu geben und alles mit der Vinaigrette beträufeln.

KOMMENTARE
Apfel-Mango-Carpaccio mit Käse

   VegAndreas
Bis auf den Käse.........sehr lecker...............VeganDreas

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