1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleisch-Reissuppe

Rindfleisch-Reissuppe

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindfleisch, z.B. von der Hochrippe2 kg
Suppengemüse1 Bund
Rindfleischsuppe-Brühwürfel etwas
Gemüsebrühepulver etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Maggie etwas
Reis2 Kochbeutel
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Rindfleisch waschen, in einen großen Topf geben. Suppengemüse und Zwiebeln grob zerkleinern und in den Topf geben. Topf mit Wasser füllen, Salz hinzugeben. Alles 2 Stunden köcheln lassen. Fleisch herausnehmen. Gemüse auffangen und durch einen Sieb in den Sud drücken. Reis hinzugeben und weich kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Rindfleischsuppe-Brühwürfel, Gemüsebrühepulver, Maggie abschmecken. Dazu kann man Markklöschen geben, diese dann nochmals 10 Minuten in der Brühe ziehen lassen. Zum Rindfleisch passt Brot, sauere Gurken und Meerrettich oder Salzwasserkartoffeln oder Bratkartoffeln, Meerrettich und Salat!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mela75
    vom
    Profilbild von Mela75

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleisch-Reissuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich