Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rindfleisch, z.B. von der Hochrippe | 2 kg |
Suppengemüse | 1 Bund |
Rindfleischsuppe-Brühwürfel | etwas |
Gemüsebrühepulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Maggie | etwas |
Reis | 2 Kochbeutel |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1,8 g
Zubereitung
1.Rindfleisch waschen, in einen großen Topf geben. Suppengemüse und Zwiebeln grob zerkleinern und in den Topf geben. Topf mit Wasser füllen, Salz hinzugeben. Alles 2 Stunden köcheln lassen. Fleisch herausnehmen. Gemüse auffangen und durch einen Sieb in den Sud drücken. Reis hinzugeben und weich kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Rindfleischsuppe-Brühwürfel, Gemüsebrühepulver, Maggie abschmecken. Dazu kann man Markklöschen geben, diese dann nochmals 10 Minuten in der Brühe ziehen lassen. Zum Rindfleisch passt Brot, sauere Gurken und Meerrettich oder Salzwasserkartoffeln oder Bratkartoffeln, Meerrettich und Salat!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mela75
vom
Kommentare zu „Rindfleisch-Reissuppe“